Последние новости компании DBT

Очередной внешний аудит системы руководства качеством

 В сентябре 2016 г. на терминале компании AS DBT в порту Мууга аудиторской компанией AS Metrosert был проведён очередной ресертификационный внешний аудит системы руководства качеством, подтвердивший соответствие системы требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

05.09.2017 г. состоялся первый контрольный визит на терминал компании AS DBT в порту Мууга аудиторов AS Metrosert в рамках текущего цикла сертификации системы руководства качеством, который был осуществлен согласно плану проведения внешнего аудита.

Аудит показал, что система руководства качеством по-прежнему отвечает требованиям стандарта ISO 9001:2008 в границах области применения.

В ходе аудита несоответствий обнаружено не было. Была дана рекомендация о продолжении действия сертификата на основании стандарта ISO 9001:2008.

Аудит показал, что система руководства качеством обновлена и отвечает современным требованиям. Изменения в областях ответственности терминала реализуются успешно. Значительная часть системы была изменена и скорректирована в части структурных изменений, вытекающих из объединения компаний в предыдущем периоде. Контроль со стороны руководства целостен. Претензий от клиентов не поступало, проблем с качеством услуг не выявлено. Визуальный осмотр во время обхода территории терминала не выявил никаких отклонений от требований стандарта качества.